В бокале пенится вино...

Геннадий Розенталь
В бокале пенится вино,
Я пью его за Ваше счастье.
Я вновь сижу у Ваших ног
И снова весь я в Вашей власти.

Случайно встретились мы вновь,
Мое пленительное диво,
И снова вспыхнула любовь,
И мир опять такой красивый.

Давайте выпьем за любовь,
За бесконечность нашей встречи.
Пусть нам вино волнует кровь
И вечно длится этот вечер.

В бокале пенится вино,
Я пью его за Ваше счастье.
Я вновь сижу у Ваших ног
И над собой уже не властен.