Детский лепет

Немного Кено
Ребёнок сказал
А я знаю стих
ребенок сказал
хотишь расскажу

Ребёнок сказал
Во зеконско дядь
Ребёнок сказал
я враз разучил

ребенок сказал
ну клёво ваще
ребёнок сказал
зе пишут тащусь

бумел бы поэт
паря улетать
он вмиг бы детей
увёл за собой.