И снова...

Сергей Глинский
...И снова утро - молчаливость...
Аэропорт похож на крематорий:
Коктейль случайных траекторий
И хрупкой дневности, что о крыло разбилась...

И снова след в душе - рубцовый...
А в ноздри - аромат исчадный мака -
Эссенция касаний, бред - атака
Метафоричности (в оттенок васильковый)...

И снова погружение - в мираж...
А пред глазами - простыни и замки...
Король (бубновый) "рвётся в дамки",
Мешая правила игры, ведь он - типаж

Безумья, порождённого пороком
Беспутности, помноженной на рок
Несоответствия... Смешон и одинок,
И... так влюблённо-грустен... ненароком...