Здравствуй

Игорь Патяк
Здравствуй радость моя! Новый день настает.
Я богат... Но платить, просто нечем...
Что-то старый хипарь, под гитару поет
О мечтах, о судьбе и о встрече.
 
Как же я раньше жил? Чем дышал без тебя?
Не пойму. Лишь одно удивленье.
Скоро встречусь с тобой. (От восторга звеня!)
Жду я этого счастья, мгновенье.
 
Ты придешь - и глаза... Ах какие глазаа!
В них неделя как день. День - минута.
Наши судьбы какой-то волшебник связал.
Так связал - чтоб никто не распутал.