Сладкоежка

Миша Чёрный
Ты все ешь где сахар есть
Так можно и в больницу залесть
Без меры есть сахар
Это точно диабед
Но ты его употребляешь
На завтрак, ужин и обед
Без сахара ты жить не можешь
Без сахара не спишь
В итоге в жизьни только
Над сахаром пыхтишь
Пироженные, торты, конфеты
И безе
Но не картошка, суп, котлеты
И картофельное пюре
Сахар, сахар, сахар
И больше ничего
Глюкоза, сахароза, фруктоза
По болше сладкого всего
В итоге ты имеешь
Либо диабед
Или очень просто
Пока что его нет
И организму иногда
Сахара много
И от него может всегда
Склеиться попа
Не ешьте много сахара
Не ешьте - вот и все!
19.01.2005 год.