Зелёный чай

Светлана Панфёрова
М-м-м...Зелёный чай. Я покупаю много-много,самого
разнообразного: крупно- средне- и мелколистового,
ароматизированного, с кусочками всяких фруктов,
добавок и т.д....
А потооом - мой самый любимый процесс: смешивание.
 Из каждой баночки, пакетика, коробочки аккуратненько
беру по щепотке и бросаю в одну емкость. Смешиваю.
Нюхаю. Добавляю ещё чуток чего-нить. Опять смешиваю.
Тааак. Чего-то не хватает? Думаю. Ещё щепотка. Снова
нюхаю... И так множество раз и разиков. В результате
получается идеальный ( на мой взгляд) вкус и запах.
Завариваю...И балдею...М-м-м...