Таю...

Светлана Панфёрова
 Какое бы ни было настроение, какие бы проблемы ни
накатили, прихожу домой и, увидев, как встречают меня
два моих пушистых "гуся"- серый и белый - так просто и
таю-таю-таю, как мороженое. Сколько же от них радости,
спокойствия, умиротворения какого-то. Не представляю,
как мы жили без них, без наших любимых мальчиков.
 Милые, милые мои масики, вы - моя лучшая терапия!
верные, любящие, добрые, мне так хорошо от сознания
того, что вы есть. Что вы со мной. Это, похоже, и есть
настоящая любовь...