Навеяло...

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Я мечтаю" и "Любовь к женщине"
Мария Главницкая
"...Я мечтаю о том дне, когда мои глаза встретятся с твоими."

Сквозь опущенные веки
Вижу радужные тени,
Солнце жаркое ласкает,
Навевает, навевает…

Мысли бегают по кругу
Чу! Я чую чью то руку,
Руку, что меня ласкает,
Навевает, навевает…

Жарких губ прикосновенье,
В поцелуе утопаю.
Трепет радостный в сердечке
Навевает, навевает…

Навевает счастья слезы
Словно маленькую тайну,
Лишь глаза на миг прикрою,
Ведь живу пока мечтаю…