похмельное. летнее

С Нежная Девочка
давай убьёмся в понедельник.
рано утром.
между счастьем и несчастьем только три стакана
белой.
серый день и вечер хмурый.

и лишь ночь белей, чем сажа.
и черней, чем пух лебяжий.