Пустой надеждой ты живешь

Евгений Бугаёв
Пустой надеждой ты живешь,
И каждый день глаза ты прячешь,
Ведь ты его все время ждешь,
И тихо ты в подушку плачешь!
Не можешь снова ты уснуть,
Забыть, что было между вами,
Быть может взять и утонуть,
В печали с красными огнями!
Он не вернется, ты же знаешь,
Забыл давно он про тебя,
А ты с тоской, с печалью таешь,
И тихо злишься про себя!