Последние строчки

Виктор Ровкач
Как по вене лезвием прошлась
Затоптала меня в грязь
Но я не могу тебя не любить
Лишь с тобой рядом могу я жить
Моя жизнь без тебя лишь нить
В переплетении вечности
Ты заставила моё сердце парить
Оторвала мои конечности
Моё сердце летало где-то в небесах
Ты ушла, и от меня остался прах
А у сердца крылья отсохли
С ними мои мечты подохли
Сердце упало и оземь разбилось
Во что моя жизнь превратилась??
Я хожу по земле, места себе не нахожу
Себя мыслями вновь и вновь гружу.
Пришла идея, как уйти от проблем
Беру бритву, подвожу к вене
Для меня нет ни дверей, ни стен
Я теперь с судьбой на арене
И бой начался, и кровь в водосток
От меня ты больше не услышишь строк
Сверкнуло лезвие, последний вздох раздался
Как крик души он с губ сорвался
Но никто не пришёл меня спасти
Настало время последний свой дом обрести…..
В глазах потемнело и зазвенело в ушах
От меня наконец-то ушёл страх
Я больше ничего не боюсь
К миру я уже никогда не вернусь.