Я хочу, чтоб ты знал...

Ирена Котляр
Я хочу, чтоб ты знал, как же всё-таки мне бы
Хотелось, кружась в многоцветье души,
Подарить тебе взмахом – и море, и небо,
С неизменностью нашей любимой тиши…

Мне хотелось бы – очень – собрать на ладони
Все чувства мои, что меж строчек видны.
Подарить их тебе, и на радужном фоне
Разглядеть с удивленьем улыбку луны.

Я хочу рассказать тебе всё, что танцует
Цветами осенней листвы - изнутри.
Я смогу непрерывно – с твоим поцелуем
Разукрашивать фразы всю ночь до зари.

И хочу рассказать, как я чувствую счастье,
Мечтаю о том, что поймёшь только ты.
Я хочу, не стесняясь безудержной страсти,
Показать безграничность любви, красоты.

Расскажу я тебе, как же чувствую нежность
Когда мы вдвоём, и, друг другом дыша,
Мы не делим на части свою безмятежность,
И тогда на двоих – есть одна лишь душа.

Я мечтаю тебе показать в этих строках,
А может быть, между, – как хочешь ты сам –
Это то, что не скрыто уже поволокой,
Но по-прежнему равно несбыточным снам…

Я хочу, чтобы знал, что ты нужен мне – очень.
Открываю тебе я всю душу мою.
Я всегда для тебя – утром, вечером, ночью,
И, ты знаешь, тебя я безумно люблю...

02.09.2007

(p.s. с благодарностью Логине, вдохновившей меня на это стихотворение :)