несчатная любовь

Виктор Ровкач
Кто поэт, а кто актёр
Кому цветы, кому топор
У кого-то есть любовь,
У кого-то на руках кровь.
Глупо было влюбляться в тебя,
Прекрасная тень весеннего дня,
Останешься теперь лишь в памяти моей
Как запах бесконечный марихуановых полей
Так одинок, я стал опять
Никому в целом мире меня не понять.
У жизни смысл пропал
Когда тебя я потерял
Зажигалка лежит в руке
Дымится сигарета в кулаке
Между огнём и пеплом пришлось выбирать,
Некому мне теперь свои стихи писать.
Где найти успокоение мне?
На дне стакана, в красном вине.
Но оно же сухое оно меня не поймёт.
Градус напитка, любить желание отобьёт.
Начинаю забывать, как было хорошо нам вдвоём
А вино постепенно становится виски со льдом
К полночи я уже твоё имя забыл
Бокал мартини меня добил.
С утра я проснусь, и буду вспоминать
Как о любви несчастной пытался стихи слагать
Буду думать я о том, как остался один
А раньше я думал, что я с тобой как атом неделим
Пора уже заканчивать писать
Точка я перестаю страдать.