Без названия

Виктор Ровкач
Дай сердцу плыть по течению,
Доверься своему воображению,
Забудь на миг про горе и несчастья,
Отгони от себя личные ненастья,
Сядь рядом со своей душой,
На секунду обрети покой,
Приляг и от тревог уклонись,
Жизнью тихой насладись,
Лирический герой неизвестного романа,
Рвись к цели через заросли бурьяна,
Ради своей мечты алмазно-чистой
Такой как бурный ручей быстрый.