07 августа - С трудом могу представить, что засну... -

Лось Алцес
С трудом могу представить, что засну..
Внутри себя я чувствую весну,
И все оставшиеся года времена…
Смешались чувства, мысли, имена…
Одно лишь явно среди этого клубка-
Любовь! Как полноводная река!
Как между небом и землею мост,
И пламя!
От которого, как воск –
Я таю…
Я теку к твоим ногам,
Куда бы ты ни шла – я тоже там,
Я воск, я ветер, я – перо в твоем крыле!
Я шелест листьев, я роса в траве…
Я для тебя готов стать всем на свете!
Я рад звучать в твоих руках, подобно флейте!
Нет! Никогда мне не сказать, насколько сильно
Тебя люблю, и как это красиво…
С повторенной сто раз приставкой «очень»…
Алёнушка моя! Спокойной ночи!...