Крутян Велосипедыч

Маркел Денисов
Кто брат в лесу своём? Крутян Велосипедыч!
Мотает время, этой сказочной поры,
Да по тропинке, либо мысли, Здравствуй Белыч!
Я улетаю от Николиной горы!

А за спиной навис на сук Дурман Закатыч,
А по краям лесная братия моя,
А впереди плетёт паук, Карман Заплатыч,
А под колёсами Николина земля.