Я слез не посмею лить...

Юлия Кашуба
Я слёз не посмею лить
О том, что так больно мне.
И дальше я буду жить
В дурацком бессмысленном сне.
Я не успела тебя
В сердце своё впустить.
Но снова и не любя
Я продолжаю грустить.
О том, что могло бы быть,
О том, чего не вернуть.
О том, что нельзя простить.
Но не могу обмануть...
И в этом я, словно дитя,
Наивна до мозга костей,
Я проклинаю тебя
За ливни ненужных страстей.
За мною подаренный рай
С тебя я, пожалуй, взыщу.
Я - огненный пыл и знай,
Я с дерзостью отомщу!
Морально втопчу в "ничто"
И уничтожу вмиг
Я плюну тебе в лицо
За эти разбитые сны.
Я злобы всесильной полна,
До края наполнена злом!
Я - Дьявол! Я - Сатана!
Я страхов твоих фантом.
Я - лев, покоряющий дичь,
Рыком дающий понять,
Что силу мою не постичь,
И мести не избежать!
Ты сделал мне больно, да!
Изранил мне сердце в кровь,
Но я потерплю - не беда!
Во мне не созрела любовь!
Я не успела познать
Боли той большей, иной,
Тебя хотела понять,
Душой и сердцем, родной...
Теперь же держись, что есть сил,
И слез не посмею лить,
За то, что со мною был мил,
Жестоко я буду мстить!