В первые минуты осени

Лена Ненашева
Пустая кухня, старый стол...
И старые мотивы,
И бесконечно грустный пол
Без нотки позитива.

Ты не со мной,
И это приговор
Моим несбывшимся надеждам и утратам.
Ты не со мной,
Я возведу затвор
Моим когда-то верным постулатам.

Законы жанра предлагают сигарету,
Законы сердца предлагают пулю.
Я не признаю их авторитета,
Ведь не курю и больше не люблю я.