Бывшему мужчине посвящается

Лена Ненашева
Знаешь, когда-нибудь мы обязательно встретимся,
И рядом будет шуметь сосна.
Ты окликнешь, а я не сразу замечу,
И часы покажут пол-третьего,
Ну конечно же, милый, утра.
И в твоих глазах загорится
Безмолвное восхищение-сожаление,
И ты вдруг начнешь торопиться
Высказать все свое наполнение.
И ты расскажешь о том,
Как был бесповоротно не прав,
О том, что, если бы только можно
Было бы вернуть все назад,
То ты бы действовал осторожно,
То ты бы спрятал в рукав
Все свои ошибки и непризнания,
И стал бы носить меня на руках,
От счастья теряя сознание.
Расскажешь о попытках звонить
На давно измененный номер,
О неудавшихся порывах любить
Не тех, не таких, никого кроме...
О долгих одиноких ночах,
Полных напрасных терзаний,
О навязчивых снах,
Полных заманчивых обещаний
И воспоминаний о моих зеленых глазах,
Подобных которым не встретилось,
И, может быть, даже о горьких слезах
И о желании просто повеситься.
Расскажешь о глупых заботах с утра,
Которые легли на твои усталые плечи,
О том, как ты мечтал об этой встрече...
А я улыбнусь и скажу:"Мне пора!"