Каждой хочется быть единственной

Лена Ненашева
Каждой хочется быть единственной -
Золотой волной,
И загадочной, и таинственной,
И самой собой.

Каждой хочется быть любимой -
Беззаветной любовью сваренной,
И сливаться в петле единой
Бесшабашно-густого пламени.

Каждой хочется быть твоей,
Без условий, без оговорок.
... Только в жизни пустой моей
Для тебя не осталось створок.