Я попадаю в такт...

Лена Ненашева
Я попадаю в такт
Музыки твоего сердца.
Поверь, мы сумеем согреться ,
Не нарушая пакт.

Я отдаю свое тело
Музыке страстной танца…
Ну перестань стесняться
И раздевайся смело!

Хватит отсчитывать ноты,
Сбейся со счета в омут!
Это ведь так шикарно –
Импровизировать парно