Ностальгия

Лена Ненашева
Я жду тебя как в первый раз,
Забыв обиды и печали,
И те слова, что прозвучали
В который раз, в который раз.

Я знаю рук твоих тепло,
Другого знанья мне не надо.
В твоих руках лишь мне светло,
И в них я спрятала браваду.

Куда с тобой нас занесло,
Без спроса, без сомненья, с взгляда?
Я знаю рук твоих тепло,
Другого знанья мне не надо.