Сентябрь

Веселина
Сентябрь, сентябрь, сентябрь
звенят весёлые колокола.
Сентябрь, сентябрь, сентябрь
детям в школу пора.

В сентябре звучит первый звонок.
Ребята спешат на урок.
Ставят отметки учителя.
Сентябрь, сентябрь-ура!!!