Ты сказал мне откровенно...

Лена Ненашева
Ты сказал мне откровенно:
"Не играй со мною, Лена."
Я подумала: вдруг, правда,
Можно быть самой собой?

Стала нежной и прекрасной,
Стала пламенной и страстной,
Позабывшей про себя,
Очень любящей тебя.

Пролетели две недели,
Заскучал ты без истерик
И поставил ультиматум:
"Ты актриса, сделай театр мне!"

Знаешь, милый, я устала,
Обойдемся без сканадала.
Острых фраз и быстрых реплик
Театра мне дает поребрик.

В жизни хочется без драмы,
В жизни хочется на равных,
Как учил нас Заратрустра,
Страсти, истинного чувства.

И какой же здесь итог?
Вот вам, девочки, - урок:
Обещаний не давайте,
Предложеньям не внимайте
И себе не изменяйте!
Будет он у ваших ног...