Прошло

Лена Ненашева
Прошло...
Никто не обещал,
Но все же так хотелось верить,
Что наших жизней нить одна
Скользнет легко в любые двери.
Прошло.
И снова сует суета,
И я гляжу, тебя не видя,
И в сердце воет пустота,
Уж лучше б стала ненавидеть.
Прошло!
Любовь во времени прошедшем,
Как грустно говорить о ней,
Как о несчастном сумасшедшем
На склоне своих горьких дней...