А знаешь, все равно, спасибо!

Лена Ненашева
А знаешь, все равно, спасибо!
За то, что был так смел, что смел.
А то, что не сумел,
Так не твоя вина.
Налью обоим нам вина,
И выпьем мы до дна,
Обиды поделив напополам,
Чтоб утром голова была пуста...