Однажды,!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
ОДНАЖДЫ, !

Однажды, просыпаясь на рассвете,
Начните день свой запросто, с нуля!
Взгляните, как прекрасны наши дети!
Как кружится волнительно Земля!

Однажды, собираясь на свиданье,
Прошу вас! Не берите в руки зонт –
Взгляните на дождей очарованье,
На радугу и чудный горизонт!

Однажды, приступая к совершенству,
Читая Аристотеля, Гюго,
Отдайтесь на мгновение блаженству,
Забыв о том, что бездна есть и дно…

Однажды, приглашая друга в гости,
Купите ему свежего вина,
И за полночь не мойте ему кости!
Ваш друг оценит преданность сполна!

Однажды, уезжая от любимой,
Прощаясь с ней на год или на век,
Не рвите сердце! Будьте же Мужчиной!
Оставьте только розовый букет…

Однажды, переплюнув мужа в споре,
Не мните из себя Мадам ВСЕЯ!
Летите лучше вместе в лето, в море!
Забросьте быт,ведь главное – семья!

Однажды, принимая поздравленья
И похвалы на званый юбилей,
Не думайте, что вы – венец творенья,
Сдержитесь от сомнительных речей!

Однажды, раззадорившись в скандале,
Не мстите за отчаянную боль…
Не презирайте то, чего не знали,
Играйте гениально свою роль!

Однажды, провожая дочку в школу,
Взгляните на неё, как в первый раз,
Не будьте же занудой – будьте клёвой!
Любите каждый миг и каждый час!

Однажды, выбирая сувениры
Родителям своим под Новый год,
Представьте: вы – магнаты, вы – банкиры!
Отдайте дань любви тому, кто ждёт!

Однажды, лишь на миг и на мгновенье
Переступите планку и порог –
И вы поймёте – вы же просто Гений,
Сумевший то, что прежний «я» не смог!!!

15 января 2007г.