24 августа -Ты хочешь пить? Возьми меня и выпей-

Лось Алцес
Ты хочешь пить? Возьми меня и выпей,
Я сделаюсь водой
Мне хватит жить и одного лишь мига,
Но только лишь с тобой
Ты хочешь в путь? Возьми меня в дорогу,
Нам, вроде, по пути.
Когда-нибудь, шагая вместе в ногу,
Мы вспомним этот стих...
И наизусть ты прочитаешь строчки,
Что написал я здесь
Я улыбнусь, ты тоже улыбнешься...
От счастья до небес!