Разговор

Елена Максимовская
Разговор какой-то странный был. Как раскрашенная акварелью шкатулка. Взяв её в руки, можно ощутить теплоту дерева, изящество резьбы, и откинуть крышку. Но сбивает с толку бездарный рисунок, и только пялишься тупо на неуместные жёлто-зелёные потёки.