Синичка в руке

Облако Ночь
Я - после запятой пробел,
Там где жизнь не жалеет стрел,
Где и есть не просит рот,
Где живёт живот.

Я - отсрочка несметных дел
И краснеющие ланиты тем,
Отголосок былых проблем
И судьбы на двоих удел.