Счастье в клетке

Пришедшая
месяц усталый
хлопнула дверь
поздний прохожий

стрелки на взлёт
счастье отмерят
может мне тоже

ночь провожает меня
замерли стрелки
сколько же в сердце огня
у скачущей в клетке белки