бушуют волны

Татьяна Оттава
Я - огромный водоем,
И во мне бушуют волны.
Хочешь, здесь с тобой вдвоем
Будем плавать ночью темной?

Успокоишь шторм во мне
Своей нежною рукою
И отышешь в глубине
Сердце, рыбкой золотою