поставлю на счастье

Татьяна Оттава
Ты пропадаешь в пространстве,
Я - пропадаю в миру…
Все ж, помечтаю про страсти,
И соглашусь на игру.

Все же - поставлю на счастье
Весь свой остаток мечты,
Чтоб оказаться во власти
Мира, где прячешься ты.