том 1

Насмех
Вечер. Звонок в дверь. Открываю… вижу тебя … ты молча заходишь в квартиру. Я смотрю тебе в глаза и не понимаю в чем дело. Ты закрываешь дверь и идешь на меня .. . я отхожу … ты делаешь еще шаг и рукой обнимаешь меня за талию… несколько секунд и твои губы уже ласкают мои плечи и шею … я ничего не понимаю …. Ведь мы не знакомы. Я шепчу тебе : перестань … Ты поднимаешь на меня глаза и я как будто проваливаюсь в бездну … Полная луна осветила комнату каким-то кроваво - алым светом … и недавно выпитое вино влилось в кровь … все произошедшее было в полной тишине … Ты поднял меня на руки и понес на кухню …. Скинув все со стола мы долго целовались … страсть, захватившая нас, не дала возможности остановиться … ты снял лямку моего платья … потом вторую … и вот оно уже совершенно не похожее на вещь лежит на полу … Ты посадил меня на стол и стал целовать … руки , грудь, живот … все моё тело было в твоей власти …реклама … я в беспамятстве отвечала тебе взаимностью … теребя твои волосы и лаская твоё лицо , уши , глаза, губы … Смущение, возникшее вначале, полностью исчезло … я истощалась от возбуждения, ты готов был взять меня … несколько неловких движений … и прилив крови ощущался по всему телу … мы ритмично двигались не отпуская друг друга … в порыве страсти я даже укусила тебя … но боли не было … ты чувствовал только меня … В какой - то момент ты стал двигаться быстрее, я была готова кончить вместе с тобой … еще один …. Поцелуй и всё …. Это были первые звуки произнесенные за весь вечер … наша страсть звучала в унисон … ты еще раз поцеловал меня …. Взял на руки и понес на кровать … мы обнявшись легли под одеяло … Казалось, что мы знаем друг друга целую вечность ….