Прощаю всех...

Татьяна Рускуле
 
Музыка В.Орлов

Я не хочу прощать обид,
Но снова всем и всё прощаю,
Не много сердце поболит,
И путь свой жизни продолжаю.

Растёт обид моих гора,
И этот груз мне плечи тянет,
А может быть давно пора,
Сорвать его,да хоть плетями.

А может быть, не тратя сил,
Простить обиды всем заблудшим,
Не зря же нас Господь учил,
Простите, вам же будет лучше.

Я не хочу прощать обид,
Но тяжек груз, что плечи давит,
Пусть непрощения гранит,
Прощением дробить заставит.

Прощаю всех, прощаю всё,
Обиды пеплом посыпаю,
Быть может трудно мне ещё,
Но жизнь с прощеньем продолжаю.

Простить обиды не легко,
Но с ними жить ещё труднее,
Душа стремится высоко,
Простить,а значит быть сильнее.


Прослушать можно на www.musicorlov.narod.ru