Проклятое пробуждение

Антон Тихомиров
Мечтою и тайной светился
Твой лик запредельный в ночи,
Но свет моей жизни разбился
Об истину новой зари.

Мелькнуло и скрылось виденье,
И в пекле бывает светло,
Мечта- это жизнь и спасенье,
Реальность есть гибель и зло.

31 8 2007