том 3

Насмех
Мы не виделись уже пару недель ...жизнь опять вошла в свое прежнее русло ... пишу тебе смс ... скучаю ... пару банальных ... как дела ... приезжай ... к моему удивлению ты приехал менее чем через пол часа ... опять неловкая сцена ... я уже отвыкла от тебя ... твои руки уже кажутся холодными и я не слышу стук твоего сердца ... не тратя время зря ... мы не разговариваем ... отправились сразу в спальню... я посадила тебя на кровать, ты прижался ко мне... я села сверху ты стал нюхать мои волосы .. я поцеловала тебя и ушла ... оставив одного ... через секунду я вернулась , в моей руке было два кожанных шнурка и болончик со сливками ... мы переглянулись, ты выбил у меня из рук сливки и повалил на кровать ... перекатываясь по ней мы стаскивали друг с друга одежду ...я незаметно взяла шнурок и вот твои руки уже привязаны к изголовью кровати ... ты в моей власти ... теперь я могу делать с тобой всё что хочу ...ррррр... я села сверху и потрясла болончик со сливками ... и вот я уже рисую на твоей груди ... отложив болончик и собрав свои волосы в руку я начинаю слизывать с тебя сливки ... облизывая языком твое тело , целую твою шею, покусываю соски и опускаюсь по нарисаванному стеблю вниз ... я прогибаюсь и своей грудью и телом прижимаюсь к тебе, немного привстаю и соском вожу по твоим губам, ты хочешь поцеловать их, но я отклоняюсь ... немного подразнив, даю тебе почувствовать меня ... спускаюсь к гинеталиями ... провожу ногтями по твоим бокам ... чувствую твои ребра ... твое желание уже невыносимо ... я беру твой член ... и вожу им по клитору ... смазки столько, что ты можешь просто проскользнуть в меня ... я приподнимаюсь вставляю твой орган себе во влагалище ... я плавно опускаюсь и поднимаюсь снова ... опускаюсь до конца и поднимаюсь, оставляя в себе только твою головку ... еще раз ... беру твои руки в свои ... целую тебя и начинаю ретмично двигаться ... тебе хочется сжать мою спину, провести рукой по телу, дотронуться до волос , но ты не можешь твои движения ограничены, поэтому ты усиленно двигаешь только своим тазом ... я как наездница ... реклама ... ты просишь меня развязать тебя ... я настолько охвачена страстью что опять когтями как кошка провожу по твоей груди ... ты останавшиваешь меня ... еще одно движение и ты кончишь... Подожди ... подожди ... я хочу продлить удовольствие ... я замедляю скорость ... опускаюсь до конца, привстаю и вывожу твой член из себя ... даю тебе несколько секунд, развязываю руки ... ты в порыве переварачиваешь меня, целуешь, ложишься сверху и незамедлительно входишь ... теперь ты делаешь так как хочешь ты ... но не можешь ... ты хочешь кончить ... ты уже не в состоянии сдерживать себя ... я впиваюсь ногтями в твою спину и ты кончаешь ... ты закатываешь от наслаждения глаза ... у тебя кружится голова ... я сокращаю мышцы влагалища, ты вздрагиваешь ... еще раз А ... ты обнимаешь меня и еще пару минут мы лежим неподвижно ... секс ... просто секс ...