В аллеях затерялось вдохновенье...

Нина Неделяева
В аллеях затерялось вдохновенье.
Ищу его в осенней желтизне,
В прохладном легком ветра дуновенье,
На мягком вновь расстеленном ковре,

И в листопада скромном тихом танце,
В лазурных, как и летом, небесах.
Но нахожу его в твоем румянце,
В твоих красивых, голубых глазах.