Я не умею быть женой

Ев Гения
Я не умею быть женой.
Вот кем угодно, но не ей!
Могу стать музою, звездой
И – вкусных приготовить щей,
И расстелить тебе постель,
Накрыть на стол, позвать гостей.
Могу быть чуткою сестрою,
Могу подругой быть герою,
Могу рабой быть, госпожою,
Быть очень сложной и – простою.
Но, сколько не проси меня,
Не выйдет из меня жена!