школьница-4

Венерди Натали
на целый месяц сильно заболела,
не вижу Вадика из класса "Б",
а видеть я его не очень-то хотела...
да и не нравится он...так себе..

и жду, когда закончатся уроки,
опять через мой двор пойдет домой...
и будет так смеяться с Ивановым Степой,
что несмешно лишь будет мне одной...