Обобщённому образу Михаил Раков

Оксия Жмгоо
Творчества сладкую муку
Мелешь в муку из костей…
Не надо насиловать музу:
Ей хочется тоже хотеть,
Порой она выдаст такое,
Что жесть драгметаллом гремит!
Оставь её, дуру, в покое –
Не нужен ты как программист!
С упрямством рогатого мужа
Не слышит рассудок слепой:
Случайные строки не хуже
Придуманных умным тобой!