Сон

Делиева Ирина
ночь на дворе, ветер гулял,
по улице в полной тьме.
я у окна всю ночь прождал,
может придет она.

город во сне, тень на стене,
мой силуэт в окне.
я постоянно вижу тебя
в каждом своем сне.

помнишь как вместе
гуляли с тобой,
у этой прекрасной реки.
как целовались мы под луной
в такую же ночь с тобой.

годы прошли, немогу забыть
эти прекрасные дни.
где ты сейчас, с кем ты сейчас,
помнишь ли ты о нас.

на бы с тобой встретиться вновь,
вспомнить былую любовь.
но это сон, мой сладкий сон,
будем ли мы вдвоем.

город во сне, тень на стене,
мой силуэт в окне.
я постоянно вижу тебя,
в каждом своем сне.