Это - моя жизнь

Агния
Это - моя жизнь. Я – автор
Я – критик. И я – читатель.
Иль слушатель.
Писатель.
Редактор большого плана.

Это – моя жизнь. Летопись
Всех мыслей моих, дел,
Меня этот удел
Задел –
Стать поэтом и векселем

Для «висельников и убийц»,
Для всех, на тебя похожих,
Обрадованных деньком погожим
Прохожих,
С которыми никогда не разговариваю.