Глазами стрекозы

Ольга Колесник
Хочу смотреть глазами стрекозы,
Кружащейся над озером беспечно.
Хоть знаю – лето не бывает вечным,
Хочу смотреть глазами стрекозы.

Покуда осень грустью не пронзит,
И крылья не сложу в пути конечном,
Хочу смотреть глазами стрекозы,
Кружащейся над озером беспечно.


~~~~~~~~~~~~
фото автора