без названия...

Наталья Оболенская
Твои губы как всегда сладки...
Твои мысли как всегда развратные.
Ты любишь всех и никого.
Ты Солнце и Луна.
Ты Ангел и Черт.

Я любила тебя.
Когда-то.
Я читала стихи тебе ночью.

Только ты мне сказала
"Иди"...
Выгнав ночью на улицу.

Я ушла в темноту,
Растворившись.
Я ушла.
Став тенью любви.

Не ищи звездочки утром...
Звезды видно лишь ночью...

Утром буду светить тебе светом..
Ночью охранять твои сны...
Я все равно буду рядом...
Только меня ты не ищи.