Сказка, в которой двадцать... Константин Куликов

Оксия Жмгоо
***
Сказка, в которой двадцать,
Нет, тридцать минут до встречи.
Чтобы потом пытаться
Чувства увековечить.
Там, за лесами дремучими,
Там, за морями бушующими,
Самая, самая лучшая…
Только все это в будущем.
Песни коряво пишутся,
Музыка криво ложится…
Да, ты сегодня выше всех,
Изворотилась больше всех.
Только потом не радостно,
С кем поделиться капелькой?..
Пяткой на битый градусник,
Под одеяло к папеньке.
Там, за лесами дремучими,
Там, за морями штормящими…
Что ж ты папаньку мучаешь,
Самая настоящая?..
Вновь сигарета крошится
Пеплом едва искрящимся…
Видно не вышел рожицей
Мало ел манной кашицы.