последняя песнь Любви

Наталья Оболенская
Моя любовь к тебе еще жива...
Но только дождь нам преграждает путь...
И только я хочу тебя коснуться...
Но вот стена опять...стена....

Ты ночью лунной приходи ко мне...
Мы посидим и помечтаем вместе...
Но ты не слышишь....
Но ты не видишь....

Я с луною говорить уже устала...
И тишиной напилась я сполна....
Давай же приходи согрей меня....
Но ты опять проходишь мимо...

Я лишь хотела полюбить так чисто....
Я лишь хотела просто жить...
Я все равно здесь буду ждать .... Любви...