Первая осенняя грустинка

Рита Раски
Первая осенняя грустинка
тает в цвета стали облаках.
Тонкою прозрачной паутинкой
лето оборвалось на ветрах.

Мир тепла, цветов - недолговечен.
Жадно разевает осень рот.
Плещется судьба моя беспечно.
Странник я чувствительных широт!