Любовь прячется..

Улалум
Любовь прячется в лучиках света,
Растворяется в грязном обмане,
Просыпается в платье рассвета,
Робко плачет в прогнившем тумане.

Ты бредешь в безразличном и сером,
Из асфальта и каменной клетки -
Она прячется в городе тлелом,
В каждой части неоновой сетки.