Машины движутся толпой

Михаил Рахунов
Машины движутся толпой,
Перебирая ножками.
И в ситуации такой
Нет ничего хорошего.

От этих странных скоростей
Я потерял внимание.
Highway, давай крутись быстрей,
Оправдывай название.

Я свято верю языку
Надежному, английскому.
Прикажут: «Run!» - и я бегу,
«Hello» – я ручку тискаю.

Назвался груздем, так вперед!
Вовсю крути педалями.
Куда с утра ползет народ
Воистину незнаемо!

2 сентября. 2007 г.